Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Подсчет рабочего времени в списке с дублированиями строк

Вы уверены, что правильно? вот не понятно, например, номер 3050. На листе "результаты" написано, что он был в отпуске с 01.01.2011 по 21.11.2011 и при этом отработал 12 месяцев.
Сохранение книги.

{quote}{login=Юрий М}{date=31.05.2011 07:11}{thema=}{post}В "Приемах" есть перекликающаяся тема: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=72{/post}{/quote}  
спасибо, правда это не совсем то...  
хотелось, что бы здесь имя вставлялось, а не в одну папку сохранялись копии...
Сохранение книги.

Как можно сделать, чтобы при сохранении новой книги автоматически присваивалось название не Книга1 , а в подставлялось бы скажем дата 31.05.2011.Есть ли такой макрос или надстройка? Спасибо.
Сравнение файлов,листов excel 2010

{quote}{login=Михаил}{date=20.11.2009 11:51}{thema=}{post}вкладка рецензирование/испраления - не то?{/post}{/quote}  
это когда несколько пользователей работают и книга становиться обшей...не то...  
нужно сравнивать , скажем два файла локально одному пользователю
Сравнение файлов,листов excel 2010

Подскажите надстройку для сравнения и выделения различий в книгах,листах excel 2010.  
спасибо.
Таблица на форме

Взял из дистрибутива 2003 офиса OWC10. Все заработало и на 2007.    
СПАСИБО БОЛЬШОЕ KL, Kilrex, EducatedFool!  
СПАСИБО!
Таблица на форме

Спасибо, наверное  должно было получиться что надо. Однако выскакивает сооьщение об отсутствии Microsoft Office SpreadSheet.  
Как все таки можно прицепить этот компонент к 2007 офису? Или сделать подобное иными способами?
Таблица на форме

Пример на первом снимке - минимум, который хотелось бы, а вот по последней ссылке (http://s52.radikal.ru/i135/0903/87/a9228cbc4fb4.jpg)- просто сказка!!!  
Вот только никак не дождусь письма, чтобы провести активацию аккаунта.  
EducatedFool, можно выложить здесь тот самый файл примера Spreadsheet.rar?
Таблица на форме

приятно,когда есть выбор. Можно подробнее по первому пункту - 1) Эмулировать лист с пом. стандартных ActiveX Controls. Остальное непримлемо
Таблица на форме

Мудрецы, помогите, плиз!  
Неужели нет выхода?
Таблица на форме

я уже догадался, что моя проблема в отсутствии этого контрола. В  вашем примере я вижу только лист с двумя столбцами данных. но как же его поставить и где взять? У меня office 2007.
Таблица на форме

что-то в примере KL не понятно причем тут форма.  
А вот про Microsoft Office SpreadSheet - это интересно, однако у меня его нет в списке контролов. Где взять?
Таблица на форме

Страница1 формы должна быть расчерчена на столбцы и строки. Должны присутствовать названия столбцов, можно и нумерация строк. Данные, заносимые в эту таблицу, должны попадать на лист "База".
Таблица на форме

Такая хитрая задача?!
Таблица на форме

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Как можно создать на форме обычную Excel-евскую таблицу и чтобы данные, заносимые в эту таблицу хранились на  листе книги
ошибка "Can't find project or library"

СПАСИБО!

Спасибо! Заработало! А в чем прикол этого флажка? И почему работало только на одном компе?

Доброй ночи! Нужна помощь мудрецов.    
На листе "Список" если кликнуть по названию организации открывается заполненная форма. Есть кнопка "Создать клиента".  
На моем компе, где создавался и обкатывался файл все работает нормально. На любом другом при попытке открыть заполненную форму выскакивает ошибка "Can't find project or library", открывается мой VBA проект с указанием места ошибки в тексте - это запись "[A2]" во второй строке текста в коде листа "Список".
Если это место исправляю, ошибка переползает далее по тексту. И так до бесконечности, до конца проекта. Но работать в итоге все равно отказывается. Пробовал на разных машинах, с различным офисом и ОС.  
У меня XP sp3, Office 2007 с кучей автоматически установленных обновлений от Microsoft. Кстати на ряде других компов стоял тот же софт.  
В чем может быть дело? Каких библиотек может не хватать?  
Заранее спасибо!
Не работает форма. Помогите!

так я уже пробовал. из под отладчика все работает, на живой книге не хочет. Проще переписать формулы в книге. Спасибо вам большое за участие.

Все по прежнему. Ну ничего, переделаю формулы на листе из-за которого получается конфликт, хотя пересечений ни по событиям, ни прочих не нахожу, их там принципиально не может быть.  
А можно ли добавить какой-либо обработчик ошибок, который мог бы указать из-за чего конфликт?

Действительно все это есть.  А как можно в коде формы временно отключить какое-либо событие, а после закрытия формы включить как было?

Юрий, спасибо Вам большое. Ваш файл работает как надо. Методом научного тыка (сначала удалял из книги листы, проверял работоспособность форм, найдя мешающийся лист, искал на нем камень преткновения) я нашел в своем файле странный косяк. На одном из листов книги, к форме отношения не имеющем, у меня несколько раз используется самодельная функция. При изменении в одной из ячеек обсчитываемого диапазона все начинает работать нормально. Странно как-то. Эта функция, лист и формы никак не пересекаются. Буду думать.  
Спасибо Вам большое за помощь!

Спасибо за желание помочь, но после импорта форма перестает работать. Не может ли что-то в книге мешать работе форм?

Странно, но из всех действий, которые хочу от формы в моей книге не работает именно передача значения из поля формы в лист. Если сделать банальную форму с одним TextBox-ом и одной кнопкой ОК форма просто навечно зависает с нажатой кнопкой. ПОМОГИТЕ!

Вы перно поняли, однако переносить в книгу с формой все рабочие данные не реально. Рабочий вариант имеет полтора десятка листов и густо сдобрен макросами. Перенос кода формы нужного эффекта не дает. Причем, данные в лист отказывается вносить любая форма, созданная в моей рабочей книге. Может криво пишу код? см. пример.

Доброго времени суток!  
помогите, пожалуйста. при вводе на листе "Ввод" в столбце А слова "тест" появится форма. Необходимо, чтобы данные из формы заносилисть в лист "tmp". При чем для примера мне не важно из каких полей будут заноситься данные в книгу.    
Проблемма в том, что эта форма должна работать в другой книге (выложить ее не могу). Она нормально работает в прилагаемом примере, но при переносе в рабочую книгу работает нормально только если запущена из редактора VBA. Если же вызывается по событию из листа, то данные из формы в книгу не вносятся. Пробовал с другими формами - такая же ерунда, работает только из под редактора VBА.
OFFTOP понедельника

Уффф, отпустило! А то уж мы было подумали, что готовится смена пола. Или травка действительно была что надо. А так - все понятно...
OFFTOP понедельника

Согласен, что анонимное сообщение не очень приятно, но ведь бывает и так, что отвечающий поторопился (забыл), а ответ все же дал. И ответ устроил автора вопроса. Так что теперь - если без Ника, то сразу гнобить? А про игнор Вы ТОЛЬКО ЧТО заикнулись. Вроде не было речи об этом. Или я слаб в аллегориях.
OFFTOP понедельника

Да не писал Карлсон про привидения!!! Он вообще не при делах. Читайте намек на авторство выше. А если не получается ник набрать с заглавной, то можно писать "Вам", "Ваш" - мы поймем, что человек вы образованный.
Подобие функции ВПР, но с помощью VBA.

функция ВПР не распознает регистр, если искомые значение-текст. Пытаюсь cltkfnm подобное на VBA. т.е. написать макрос, который бы делал тоже самое, только с учетом регистра. Может можно это сделать с помощью каких-то встроенных функций Excel? если нет, то помогите с макросом....
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх