Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дни до дня рождения

jakim, спасибо, но мой старенький эксель не может открыть (

V, спасибо, справку по функциям читал, но особо ничего не понял, просто я на примере быстрей осваиваю (наглядно), а вот про порядок вычисления формул напрочь забыл, спасибо, что напомнили
Дни до дня рождения

Здравствуйте
мне дано задание составить таблицу, которая будет показывать количество дней до дня рождения
Я тут полазил и нашел такие интересные формулы:
=-ВПР(;СЕГОДНЯ()-ДАТА(ГОД(СЕГОДНЯ())+{1:0};МЕСЯЦ(B4);ДЕНЬ(B4));1)
=ДАТА(ГОД(СЕГОДНЯ())+(ДАТА(1;МЕСЯЦ(B5);ДЕНЬ(B5))<ДАТА(1;МЕСЯЦ(СЕГОДНЯ());ДЕНЬ(СЕГОДНЯ())));МЕСЯЦ(B5);ДЕНЬ(B5))-СЕГОДНЯ()
обе прекрасно работают, НО их то написал не я. А мне очень хотелось бы знать логическое пояснение данных формул, потому что сам я пробовал, но у меня получалось только количество дней до будущей даты, а до дня рождения никак.
Или есть какая еще функция для этого, тоже очень хотел бы узнать.
(У меня старый эксель2003)
Заранее благодарен всем за помощь
Сводная таблица по нескольким таблицам

Ясно, я тоже так делал, но это не то.
А чтобы просто сделать свод таблицу но без указания "названия листов", т.е.
шапка таблицы: вид/отработаны дни/отработаны часы/сумма

Ivan.kh, не совсем понял о чем вы, ведь сама сводная таблица и должна свести эти данные в одну таблицу
Z, читал, читал....крутил, но к моему никак не могу применить, что-то не то видимо делаю, к тому же тут показаны от 2007экселя,а у меня 2003.

Здравствуйте

Мне даны несколько расчетных листов.
По ним надо сделать сводную таблицу, чтобы в Правой колонке были ВИДЫ выплат, а вверху шапки таблицы Названия Лисков (РЛ1 и т.д), на пересечении должно стоять значение "сумма"
Помогите, пожалуйста, а то у меня никак не получается, то ли я не так делаю, то ли мой эксель2003 не приспособлен для этого
Если есть возможность, то детальное б описание (пошагово) мне очень помогло б (может ссылка где такая)
Ниже представлен файл
Страницы: 1
Наверх