Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Не активна кнопка, Перестала работать кнопка вызова формы

Благодарю за помощь всех! Я подошел радикально, снес офисе и установил повторно, все заработало))) На счет кнопки обязательно заменю!!!
Артур К

Цитата
написал:
Открыл файл в своём эксель 2021 - по нажатию кнопки вставляются три строки. Что не так?
Блин у меня не вставляются в этом проблема, на кнопку навожу курсором, пытаюсь кликнуть а она вообще не реагируют ни на что. В этом проблема. Может быть офис кривой ?
Изменено: Артур К - 29.01.2025 17:46:46
Артур К

Цитата
написал:
А макросы разрешены после переустановки офиса?
Да, макросы разрешены
Артур К

Да сегодня получше ))))
Описываю тогда ка должна работать:
Вкладка дебиторка.
При нажатии кнопки "добавить контрагента" у меня копируются 3 строки (2,3,4) в конец таблицы, Они у меня как заготовка всегда пустые и скрыты. Далее двойным нажатием на ячейку столбца "контрагент" появляется окошко со списком и я выбираю. Выбор контрагента работает, окошко выскакивает, все ок, а вот кнопка "добавить контрагента" вообще перестала реагировать на курсор. Все началось после переустановки офиса
Артур К

Я извиняюсь но ввел в заблуждение Вас.  Нажимая кнопку добавить контрагента происходить копирование 3-х ранее заготовленных строк (строки 2,3,4) и расположение их снизу таблицы. А потом уже все остальное. Еще раз сорри, ошибся, вечером уже голова работала плохо).  
Артур К

День добрый! Самое интересное этой табличке уже много лет и работает четко. Но после переустановки офиса вот такие качели начались  
Изменено: Артур К - 29.01.2025 08:41:34
Артур К

Всем добрый день! Прошу помощи, не могу понять почему кнопка вызова формы выбора контрагента перестала работать(Вкладка "ДЕБИТОРКА"). Вроде все на месте, в макросах ошибок нет, а пытаюсь нажать реакция "0"
Артур К
Ошибка макроса, Вызов формы

Цитата
написал:
Ну жмёте end и добавляете вручную хоть один символ в пустую строку.Или откройте файл запретив макросы и добавьте.
Наконец добрался до файла, понял что не так, спасибо большое за помощь !))
А ларчик просто открывался )) :)  
Артур К

Цитата
написал:
Ну жмёте end и добавляете вручную хоть один символ в пустую строку.
Буду пробовать, спасибо!)
Артур К

Цитата
написал:
добавьте в список одну запись.
Не могу добавить, выскакивает ошибка и не пускает пользоваться таблицей. Или я туплю ;)  
Артур К

Добрый день! Как то давно делал дебиторку в эксель, и решил опять ей воспользоваться, но что то с ней не так, и не могу понять причину. Ошибка в макросе, помогите пожалуйста найти изъян)) Так старался что сам себя запутал
Артур К
Выпадающий список

Цитата
vikttur написал:
Сначала нужно предложить название темы. Модераторы заменят
Извините, я Вас немного не понял?) Название темы вроде есть, я слаб в макросах, как написал выше, поэтому возможно задаю глупые вопросы. Но понять хочу
Артур К
Выпадающий список

Цитата
Nordheim написал:
У Вас отсутствует именованый диапазон [Mylist] из этой процедуры:
А куда его надо вставить ?
Артур К
Выпадающий список

Если у кого то есть более простой вариант решения вопроса, буду очень благодарен!!!
Артур К
Выпадающий список

Всем добрый день!
Прошу о помощи! Пытался сделать по аналогии существующего файла, макрос с выпадающим списком с авто подстановкой, чтобы при больших количествах наименований долго не искать. Вроде все как в оригинале сделал, но не работает, ругается, скрин приложил. Сразу предупреждаю, я в макросах еще пока в "яслях" ))
Так же вложил файл оригинал "список с поиском" и мой "список"
Артур К
Как сделать галочку в ячейке

БМВ,Спасибо!!!! Простых галочек через выпадающий список хватило вполне! ))))  
Артур К

Sanja,Спасибо за предложене! К сожалению не понял как найти в форуме Marlett.  
Артур К

БМВ, Вопрос с выводом на печать у меня решен. Мне необходимо только чтобы в ячейках появлялись окошки где можно поставить или снять галочку и чтобы эти окошки добавлялись вместе с новой строчкой
Артур К

Всем добрый день!
У меня есть форматируемая таблица. Как Вы все прекрасно знаете при нажатии на кнопку "Тab"  в таблице создается следующая строка. Первый столбец в моей таблице имеет название "на печать", а именно я хочу кликая мышкой на ячейку видеть там галочку тем самым выбырая на печать только те строки которые мне нужны.
Как сделать такое чудо ?
Спасибо за помощь!!!!
Артур К
Суммирование по условию

Цитата
Владимир написал: Сколько может максимально быть таких слагаемых?
Думаю не более 10

Цитата
vikttur написал: Извращение это называется
тут я с Вами соглашусь )))))
Скажите пож. а на сколько это возможно, чтобы и сама ячейка C7 при вводе значений показывала общую сумму и нал и безнал.  И в итоге еще и суммировала все значения по строке. Как бы итого по месяцу у сотрудника. Я извиняюсь что много так вопросов, но такие завороты в формулах пока для меня немного космос ))
Изменено: Артур К - 31.08.2017 13:29:33
Артур К
Суммирование по условию

Всем добрый день! Меня тут немного озадачили довольно странной проблемкой. Есть таблица, большая, и увеличивать ее еще больше не хотят.
Возможно ли при вводе данных в ячейку С7 при сложении использовать некий символ, ну например "н"( =2000+1000+н2000+н1000), чтобы ячейки С9 и С10, которые отвечают за суммы понимали,  что в ячейку  С9 суммируются все значения с "н", а в  С10 суммируются остальные.
Заранее спасибо! )))
Артур К
Суммирование по нескольким значениям

webley  БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Артур К
Суммирование по нескольким значениям

Всем добрый день!
Прошу Вас помочь с простой для Вас и пока сложной для меня проблемкой!
Мне необходимо допустим за месяц "июль" просуммировать значение по "Григорьеву".
В общем исходя из диапазона А1:А15 (месяца) и диапазона В1:В15 в ячейку М2 складывались все значения по "Григорьеву"
Артур К
Количество значений по условию (имени)

Sanja

У Сидорова 4 потому что считал на пальцах )))) Просто ошибся)))  Спасибо большое работает !!!!! )))
Артур К
Количество значений по условию (имени)

Всем добрый день!
Есть табличка, в 1-м столбце ФИО Менеджера, во втором контрагенты. Необходимо узнать какое количество количество контрагентов и конкретного менеджера. Подскажите какой функцией это можно сделать. Примет таблички есть. Спасибо!!!!
Артур К
СЛИЯНИЕ WORD с EXCEL, Некорректное отображение даты в word

Z,ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, СУПЕР !!!!
СПАСИБО!!!
Артур К

CrazyRabbit, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Артур К

Z, Я немного не понял, что Вы имеете в виду ? WORD как что то коме написать текст ранее не использовал ))))
Пока у меня по нему уровень "0+" )))  
Артур К

Цитата
Sanja написал: "ДД.ММ.ГГГГ"
Спасибо огромное все получилось, только почему то окончание месяца не получается, пишет Апрель вместо Апреля  
Артур К

ВОТ ПРИМЕР ПРОБЛЕМЫ.
Что странное заметил, если первым открывать word то все ок, если с начало excel, то в worde опять дата в виде цифр
Артур К
Страницы: 1 2 След.
Наверх