Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
макрос по обьединению дубликатов

Добрый день Эксперты.
Ранее я просил помощи в объединение дубликатов (оставляет одно значение компании и складывает все описание).
Мне настроили макрос и кнопку работает на отлично.
Но я столкнулся с трудностью. При работе с большой таблицей, 20 000 позиций, макрос начинает шалить (он удаляет все данные и оставляет пустую таблицу)
Прошу у вас помощи, так как в макросах я совсем не силен.
Обьеденить повторяющиеся ячейки в таблице

Юрий М,Огромное спасибо за помощь. Макросы - это великолепно.

Макросы для меня далеки, коды я не прописывал, просто записал свои действия и назначил кнопку.
В основном работаю с формулами.

Доброго времени суток Эксперты.
У меня есть таблица с компаниями и описанием оборудования к ним. Некоторые компании повторяются, но оборудование разное.
Как обьеденить ячейки с оборудованием только у повторяющихся компаний?
Таких таблиц много и количество ячеек достигает 30 000 позиций.
Делать в ручную - это адский и долгий процесс.
Помогите пожалуйста.
Фильтр видит дату как текст, Дата в таблице отображается как число, а должно как год, месяц, дата.

Как-то и не подумал совсем об этом.
Спасибо большое за помощь.
Фильтр видит дату как текст, Дата в таблице отображается как число, а должно как год, месяц, дата.

Всем доброго времени суток.
У меня в работе появилась проблема, которую я не могу решить самостоятельно.
Есть огромная таблица из 40 000 ячеек, в одном из столбцов проставлена дата.
Но когда пытаешься открыть фильтр по дате, он отображается как число "23.10.2015", а не год, месяц, число.
Можно дважды кликнуть в ячейку и тогда она становиться правильной, но такой вариант явно не подходит.
Помоги пожалуйста с решением данной проблемы.
разбить текст из одного столбца на несколько, разбить текст из одного столбца на несколько

Спасибо огромное за помощь. Теперь и будущем буду пользоваться.
разбить текст из одного столбца на несколько, разбить текст из одного столбца на несколько

У меня есть огромный список компаний, все данные просто в одном столбце. Жирным выделено название компании, обычным их страна. Мне нужно всю инфомацию из одного столбца разбить на два: название и адрес. В ручную просто не представляю сколько это может занять времени. Помоги справиться с заданием
как из столбца с данными получить таблицу

Спасибо огромное. Это просто невероятно.

добавил приме.
Подсветил ячейки которые нужно получить.

Доброго времени суток.
Я столкнулся со сложной для меня задачей.
Есть один столбец с данными (название фирмы (жирный текст), адрес, телефон, страна, емаил и тд). Необходимо получить таблицу с тремя столбцами: название компании, емаил, страна.
Помогите кто чем может.
Страницы: 1
Наверх