Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Настроить проверку введенных данных, Создала таблицу и даже попыталась прописать формулу, но не вышло, то что хотелось бы))

Цитата
написал:
сам принцып проверки. вместо СЕГОДНЯ впишите вашу нужную дату.
Код
    [URL=#]?[/URL]       1      =ЕСЛИ(РАЗНДАТ(G2;СЕГОДНЯ();  "y"  )<15;ЕСЛИ(B2=500;  "Допускается"  ;  "Не допускается"  );ЕСЛИ(B2>500;  "Допускается"  ;  "Не допускается"  ))   

Огромное спасибо и низкий поклон!
Настроить проверку введенных данных, Создала таблицу и даже попыталась прописать формулу, но не вышло, то что хотелось бы))

Добрый день всем!
Очень прошу помощи гуру!) :oops:
Создала таблицу и даже попыталась прописать формулу, но не вышло, то что хотелось бы.
Итак:
Мну нужно чтоб при внесении параметров в столбец "дистанция" и "дата рождения" была проверка:
- бежать на дистанции 500 м. может только тот ребенок, кому на 1 августа 2022 г. нет 14 лет.
- все те кому на эту дату исполнилось 14 лет могут бежать на 1520, 5000, 10000 м.

И заодно подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб можно было выбрать значение только из выпадающего списка, то есть при внесении любых других значений выходило б предупреждение (пыталась через "данные", но список на соседнем листе, и эксель говорит что так нельзя делать)))вдруг есть еще способ)))

З.Ы. Тему искала, но прям такого не нашла прошу прощения
З.Ы. Знаю, что одна тема = один вопрос. Но вроде все про один файл, лишнюю тему не стала создавать/искать.
Создать нижний колонтитул таким образом, чтобы в верхней его части была полоса на всю ширину страницы

Когда я буду сшивать к примеру Ваш документ, то сделаю отверстия сверху? верно? ведь остальные листы книжные...и тогда номер страницы где будет?  :( у меня просто большой объем документов с такой проблемой. поэтому пришлось обратится, сама сделать не смогла.

P.S. выкатывать и писать рукой не вариант, так как на остальных листах печатные.
выкатывать сначала чистый лист с колонтитулом и прогонять его еще раз тоже,из за большого объема и ограниченности во времени.
Создать нижний колонтитул таким образом, чтобы в верхней его части была полоса на всю ширину страницы

Цитата
The_Prist написал: Так нижний колонтитул чем не подходит? Он вроде как внизу как раз
Он подходит при книжной ориентации листа. А если альбомный, то нижний колонтитул при печати будет сбоку листа, а не внизу.

Всем доброго дня! Не могу найти решение своей проблемы.
Есть лист эксель в альбомной ориентации. Как сделать колонтитул, что б при печати он был внизу страницы (2007)

Если уже обсуждалось, прошу ткнуть где почитать.
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх