Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Откытие файлов. Пробелы в пути на файл, Открытие файла

Спасибо огромное, все получилось. Добавил еще по паре ковычек с двух сторон. Все заработало.

CreateObject("WScript.Shell").Run """Z:\Инженерный отдел\Констр Отд\КД\_Библиотеки компас\Мультипанель\panel.py""", 2
Откытие файлов. Пробелы в пути на файл, Открытие файла

Добрый день на VBA в экселе сделал форму в которой выбираю различные значения и у меня данные этих значений записываются в отдельный текстовый файл.
Все эти действия выполняются с после нажатия на кнопку. После того как данные записались должен открыться этот файл. Но возникла проблема, что при открытии документа Excel ругается на пробелы. Вот функция которую я использую. Которую нагуглил в интернете.
Код
CreateObject("WScript.Shell").Run "Z:\Инженерный отдел\Констр Отд\КД\_Библиотеки компас\Мультипанель\panel.py"

Пути не могу переименовать, так как по ним огромное количество документации.
Может есть способ открытия документа другим способом, или можно переписать по другому.
С уважением.
Изменено: kzs64 - 12.05.2016 16:03:29
Получение данных с файла, как в настройках папки

Добрый день возник такой вопрос. Есть макрос который может прогонять список файлов и формировать в Excel таблицу с данными. "Имя файла", путь, и т.п. По ссылке
http://www.planetaexcel.ru/techniques/12/45/

Вот а можно в этот макрос добавить, что то из столбцов папки еще, как средствами в Windows?

Перевод таблицы из компаса в Excel

kristina S, если сохранить спецификацию. То файл, "сохранить как", в формате *.xls
Так же есть сервисные инструменты, но это уже не на 12й версии а выше. Экспорт в Excel
Страницы: 1
Наверх