Спасибо. Так действительно можно сделать. Но пробел после запятой ставятся и мне в ручную убирать пришлось.
Объединить несколько столбцов в один
Объединить несколько столбцов в один
13.01.2017 11:01:54
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно объединить несколько столбцов в один и поставить , между ними в excel как есть: столбец 1 столбец 2 столбец 3 столбец 4 столбец 5 kam_iv Пример: kam_iv,
Изменено: |
|
|
[ Закрыто] Ошибка run-time error '1004' в коде
13.05.2016 12:20:51
|||
|
[ Закрыто] Ошибка run-time error '1004' в коде
13.05.2016 12:11:42
Добрый день!
Подскажите почему вылетает такая ошибка и эта ошибка только у меня на ПК выходит, на др этот файл без ошибок. Если напишу
или
как вверху советовали, то поможет? И где лучше писать между Sub uuu() и End Sub в любом месте?
|||||
|
График с мин и макс значением, какая формула нужна?
05.05.2016 12:34:06
Добрый день! Я щас хочу добавить еще 2-а столбца:
=ИНДЕКС(ИНДЕКС(ТУ!$1:$15;0;ПОИСКПОЗ(ЛЕВСИМВ(F2;ПОИСК(" ";F2)-1);ТУ!$1:$1;0)+5);ПОИСКПОЗ(ИСТИНА;ЕЧИСЛО(ПОИСК("419";ИНДЕКС(ТУ!$1:$15;0;ПОИСКПОЗ(ЛЕВСИМВ(F2;ПОИСК(" ";F2)-1);ТУ!$1:$1;0))));0)) а вот переделал =ИНДЕКС(ИНДЕКС(ТУ!$1:$15;0;ПОИСКПОЗ(ЛЕВСИМВ(F2;ПОИСК(" ";F2)-1);ТУ!$1:$1;0)+5);ПОИСКПОЗ(ИСТИНА;ЕЧИСЛО(ПОИСК("492";ИНДЕКС(ТУ!$1:$15;0;ПОИСКПОЗ(ЛЕВСИМВ(F2;ПОИСК(" ";F2)-1);ТУ!$1:$1;0))));0)) во втором варианте пишет #нд. в начале Ваших формул идут знаки {}, я пробовал поставить их но результат просто формула в пределах этих знаков.
|||
|
если содержит
если содержит
если содержит
если содержит
если содержит
если содержит
График верхним и нижним пределом, Карта ШУХАРТА
Пределы (границы) в сводной диаграмме, Верхние и нижние границы в сводной диаграмме как сделать
20.04.2016 08:58:43
Добрый день! Я свой вопрос здесь написал
|
|
|
защита макроса в excel 2007
14.04.2016 14:33:57
Да здесь есть интересные примеры Спасибо!!!!. Но если откроете пример в excel на первом листе "Ввод результатов испытаний" есть защищенные ячейки которые пользователи не могут менять, а есть доступные. По окончанию ввода в доступные ячейки пользователь должен нажать Ctrl+a для перевода на другой лист Данные. Вот здесь если защита стоит листа то выдает ошибку 1004. А мне нужно защитить лист и макрос одновременно, но так чтоб макрос работал и переносил данные без ошибок. |
|
|
14.04.2016 12:21:58
Добрый день! Задача перед до мной сделать в excel 2007 таблицу для ввода данных на листе "Ввод результатов испытаний" пользователи вводят данные в разрешенных ячейках. Макрос работает по столбцу D при нажатии Ctrl+a, но ставлю защиту листа на данные при нажатии Ctrl+a выходит ошибка 1004. снимаю все работает. Но есть необходимость для защиты листа и макроса одновременно.
Я понимаю что всю работу возлагать на форум не честно, но подскажите как можно построить график верхним (2,3) и нижним (2,0) пределом
|
|||||||||||||||||||
|
макросом переноса строки из одного листа в другой, MVA
макросом переноса строки из одного листа в другой, MVA