Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите разобраться с функцией Copy Destination, Не могу понять как скопировать только значение )))

Нужно чтобы при добавлении новой строки (не факт что в конец) она тоже добавлялось в лист 2 со значением из листа 1
Помогите разобраться с функцией Copy Destination, Не могу понять как скопировать только значение )))

нужна копия значения ячеек. Но при редактировании в первом листе они должны меняться и во втором

Цитата
bedvit написал:
Принцип
Я думаю что нет ))) мне нужно чтобы когда я вношу изменения на Листе1 они копировали  на Лист2 (и только значения ячеек)

Подскажи как привязать к этому экселю ))))))
Нужен макрос на зеркальное отображение и изменение в Листе 2 столбец D из Листа 1 Столбец D
Чтобы только значения переносил))

Вообще нужен макрос на зеркальное отображение и изменение в Листе 2 столбец D из Листа 1 Столбец D
Вот )))
Подскажите это вообще реально сделать )))
Заранее СПС ))

может кто еще подскажет ))) решение  

Спасибо )))
Раньше в этой формуле еще специальная вставка привязана была )) я ее случайно удалил и не сохранил ((((
Вроде перед .Copy Destination

Помогите разобраться )))
Range(Cells(1, 1), Cells(65536, 3)).Copy Destination:=Sheets("Лист2").Cells(1, 1)
как данным макросом скопировать только значение из ячеек )))
Заранее всем СПС )))
Страницы: 1
Наверх