Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может помочь реализовать данную задачу? Необходимо с каждого запроса подставлять 2 вида данных с сайта в таблицу.
IKor, огромное спасибо! Насколько я понял ваш вариант производит поиск от даты в столбце C (Лист 1), но мне нужно, чтобы он производился по диапазону от даты в столбце ( C ) до даты в столбце (D) (Лист 1).
Возникла проблема: есть список номеров с ФИО и диапазоны дат (1 лист), есть также на 2-ом листе искомое значение (конкретная календарная дата и номер). Надо определить на 2-ом листе ФИО по диапазону дат с 1-ого листа.
Добрый день! Прошу помощи, есть макрос и список ТС. В списке около 100 машин, к каждой машине подкреплены даты окончания ДК. Так вот, хотелось бы, чтобы при проверке дата проверялась не настоящая, а заранее (за неделю) дата, очень надеюсь на вашу помощь)
Добрый день! Очень нужна помощь (уже 3 день ломаю себе голову). Есть Книга, в ней множество листов, в каждом из них по таблице(все листы разбиты на группы). Для каждой группы есть общий Лист (сводная). Вопрос в том, можно ли связать все листы (в каждой группе) в одну таблицу (сводную), но чтобы данные из таблиц в случае изменения или добавления автоматом менялись или добавлялись в (сводной). Прикрепил пример данной таблицы. Очень надеюсь на вашу помощь) И заранее огромное спасибо!
Есть готовая таблица с макросом фильтрации листов, разделенная по группам. Очень прошу помощи в создании еще одной группы. (В списке групп их всего 4, нужна 5 группа). Заранее спасибо.
kuklp, Спасибо огромное! Уже голова не думает под вечер, даже не заметил файл) Очень выручили! Понять еще, что я не правильно делал. Новичок я в этом( Огромно спасибо еще раз)))
Очень прошу помочь! Не могу понять, что мне делать дальше! Осталось только сделать так, чтобы в зависимости от пунктов в окне отображались фамилии тех, у кого просрочена дата) Очень надеюсь, что кто-то поможет! На первом листе в правом углу кнопка "Старт" для запуска макроса) Заранее Спасибо)
Уважаемые форумчане! Есть таблица с датами начала и окончания (н-ой информации). Можно ли сделать так, чтобы при окончании даты в ячейке высвечивалось уведомление! Очень прошу помочь в данной теме. Для примера высылаю файл. Спасибо)