Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое заполнение курса валют GEL/RUB грузинский лари и рубль по дням, Необходима помощь в настройке файла что бы в определенные даты прошедшие и будущие , подтягивался курс валюты GEL/RUB .

Религия одна и та же )
это прихоть руководства 😞
до разрешения редактирования ваш файл работает , после разрешения уже нет (
кое что изменил в басике . Избавился от ошибки , но теперь ставит зеасение 0 🤦
Пользуемся 16 офисом (  
Автоматическое заполнение курса валют GEL/RUB грузинский лари и рубль по дням, Необходима помощь в настройке файла что бы в определенные даты прошедшие и будущие , подтягивался курс валюты GEL/RUB .

На форуме уже имеется данная тема , однако она не подходит так как данные берутся из Цб РФ .
Можно ли настроить через Валютный курс: Грузинский лари – Российский рубль
https://g.co/kgs/LS1fUtd
Расчёт коэффициента от % продаж, Необходимо рассчитать коэффициент, от % продаж,

Прошу прощения, забыл закинуть таблицу(  
Расчёт коэффициента от % продаж, Необходимо рассчитать коэффициент, от % продаж,

Необходимо рассчитать коэффициент, от % продаж, на которое в дальнейшем будет умножаться ЗП. Коэффициенты от процента указаны в таблице.
При использовании ЕСЛИ, СУММЕСЛИ, ВПР, ПРОСМОТРА, выдаёт что ввожу слишком много данных, и не хочет мне считать, получилось настроить только на 100% показатель(

Заранее всех благодарю за помочишь.
Всех с наступающим !!!  
Сколько месяцев с продажами у сотрудника

Добрый день. Прошу помочь в составлении формулы.
Суть такова: есть продажи ШПД - Интернет и ТВ. Разбиты по месяцам. Необходимо посчитать сколько месяцев за год у сотрудника были продажи.
Принцип я понимаю , но не могу понять через какую формулу считать ((

Заранее благодарю за помощь
Вычисление эффективности сотрудника

Bema, тут смысл в том что бы сотрудник в день приносил хотябы одну услугу и не имеет значения инт или тв или и то и то .
Главное что бы был не 0 .
У Алины именно потому что из 26 дней она продуктивно отработала 13 . Поэтому 0.5
Вычисление эффективности сотрудника

Добрый Вечер , требуется написать формулу в которой будет вычисляться эффективность сотрудника за месяц работы по графику его работы , в продажах ИНТ и ТВ .
Суть такова что есть 2 сотрудника, они оба  работают в месяц 26 дней .
Первый сотрудник Иванов Денис работает 26 дней приносит ежедневно продажи суммарно за месяц вышло 475 продаж . Требуется формула которая покажет что данный сотрудник отработал 26 дней и вышел на коэффициент 1
Второй сотрудник Гельчук Алина отработала 26 дней но приносит продажи не регулярно из 26 дней всего 13  суммарно 281.   Требуется формула которая покажет что данный сотрудник отработал 26 дней и вышел на коэффициент 0.5.
Заранее благодарю за помощь.
Добавление недостающих строк с заполнением порядкового номера

Вроде сохранил с макросом .

В файле в котором я скинул ссылкой более 1000 адресов , в которых есть не подключенные абоненты .
В данном файле требуется начать поиск пропущенных квартир с 3 строки и до 158000 строки .
Вот урезанный файл с 2000 строк ,

Файл см. ниже

работает корректно только на тот файл и ищет пропуски он с 3 строки до 80 , к этому файлу в котором 158000 строк он не применяется . Так как фильтруешь первый адрес который начинается с 3 строки он корректно находить , ставишь  второй адрес который начинается с 83 строки , он выдаёт ошибку .
Очень прошу помочь , 3 день сижу ничего не могу сделать ( а задача до конца дня стоит по работе (((  

Я очень сильно извиняюсь , так как с работой макросов в EXCEL никогда не сталкивался (
Вол к какому файлу я пытаюсь применить , ссылка на гугл диск так как сюда не позволяет залить 9 МБ
https://drive.google.com/file/d/0B64gcuW4qErUMFdILWZSUEpHakU/view?usp=drivesdk

Выдаёт ошибку в
Код
Rows(i).Resize(x).Insert 

Цитата
run time error 1004
aplication - definned or object-deffined errot

Цитата
Юрий М написал: давайте определимся, что делать с квартирами-двойниками? Это квартиры 4 и 27.
Они должны остаться . При этом должна добавиться пропущенная 5 квартира и следом 28.

При добавлении данной Формулы Пишет ошибку
Run-time error 13
Type mismatch
Изменено: Iryoku - 07.04.2017 12:02:37

В Том файле который я изначально направил, да работает макрос замечательно .
Только применить его к абонентской базе не могу, в Примере 2 он не работает (  

значение 27 повторяется по той причине что изначально данный файл выглядит как в присланном ниже примере . Это абонентская База . В ней пропущены квартиры клиентов . Требуеться на данный момент раскидать в почтовые ящики клиентам которых нет . Для чего мне и требуется добавить пропущенные строки что бы в дальнейшем по фильтру выбрать пустые .  

Добрый день.
Необходима помощь в написание макроса.
Суть:есть список с порядковыми номерами но в списке имеется пропуски необходимо добавить строку сохранением порядкового номера.
Пример:
Есть: 1 2 5 8 10 19
Необходимо: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх