Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
склад деталей

Всем привет!!    
Поучается, что моя "задача" не решаемая :))??  
Ни чего нельзя сделать?
склад деталей

Может быть не понятно объяснила что хотелось бы видеть в итоге.  
Поподробней - См.влож. Помогите, пжл. СПАСИБО!!
склад деталей

{quote}{login=Vlad}{date=04.10.2010 11:10}{thema=}{post}Вот, пожалуйста, считает количество деталей с одинаковыми номерами деталей и инвайсов.{/post}{/quote}  
{quote}{login=Vlad}{date=04.10.2010 11:10}{thema=}{post}Вот, пожалуйста, считает количество деталей с одинаковыми номерами деталей и инвайсов.{/post}{/quote}  
Всем привет!  
Склад деталий по этому примеру работает. (здесь привязка к инвойсу и номеру детали).- с ним работаю!!!  
Сейчас нужен еще другой склад. Но здесь привязка должна быть только к номеру детали. Номер инвойса значения не имеет. Т.е. так же: на одном листе приход, на другом уход. Можно это как-то здесь реалезовать? Т.е чтобы так же считались остатки, и все наглядно отображалось. Заранее огромное спасибо.
Сохранение части отфил, данных списка на другой лист

Юрий, может быть я Вам скину на e-mail (????)  свой пример, посмотрите?  
Так как для форума он тяжеловат..Спасибо!

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2010 11:06}{thema=}{post}См. вариант. На первом листе добавлена вычисляемая ячейка (залита жёлтым) - макрос срабатывает автоматически. Если это неприемлемо - придётся вызывать макрос по кнопке.{/post}{/quote}  
Здравствуйте!    
Спасибо!  
Вот так и видется нужное решение!! Но честно, не могу разобраться, как мне его подправить под себя (т.е. этот пример для постановки и решения вопроса), Но как ни смотрела на макрос не понйму как его подкорректировать. У меня большой список. и нужно будет сделать несколько таких форм на разных листах (т.е. будут разные столбцы).

Спасибо! Но это не совсем то.  
Может быть есть еще какое-нибудь решение?

Всем привет!  
Подскажите,пжл, как это можно сделать автоматически?  
Есть большая база-"список". Т.е. она является рабочей, здесь вносятся все данные, выполняются отборы фильтром. И т.д. т.е все действия происходят в ней.  
Но иногда нужно сохранить некоторые отфильтрованные данные на другой лист "форма", при этом некорые столбцы с базы-"списка" туда не должны попадать. (см.пример)  
Спасибо.
склад деталей

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!  
То что нужно!!!
склад деталей

В том то и дело, что в листе расхода БУДУТ строчки с одинаковыми номерами и инвойсов и деталей. Может есть еще какой нибудь вариант?
склад деталей

Спасибо!    
Пришла другая мысль и решила все это сделать на листе приход з.ч. Там же и часть -остатки. Т.е Ваша формула переместилась сюда. Но в ней что то не правильно. Т.е она не верно считает. Например по некоторым счетам уже все списано. Т.е сколько пришло столько и ушло. А считает, что ущло только "1". Пример деталь 2B71732G счет. 10104557  
Как это можно подправить?
склад деталей

Всем, привет!  
Подскажите,пжл, можно ли это как-то сделать?  
См.пример.  
Есть приход деталей и уход деталей. Все это на разных листах.  
Нужно чтобы в одной таблице (на другом листе), считались остатки этих деталей.  
С привязкой к счету по которому они были получены. Т.е. должно быть видно сколько осталось или нет определенных деталей полученных по какому-нибудь счету.  
Не могу придумать как это реализовать.  
Просто остатки могу посчитать если выбрать нужную деталь на листе приход и уход. Считает остаток. И соответственно так же и со счетами. Но это как то не удобно. И не очень наглядно.  
Спасибо, всем. Может кто что подскажет.
Выпад. список с данными из другого файла

Подскажите,пжл, как все же можно подправить формулу?

Файлик есть!    
Он выше.  "..файл: post_114825.rar"

http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=70  
С помощь этого  и сделала "желтую" часть таблицы.  
А как отредактировать именно вот эту формулу????  
//=ЕСЛИ($C2="";"";ДВССЫЛ("списки!A"&(ПОИСКПОЗ($C2;Адрес;0))))  
Т.е. в "зеленых" столбцах нет выпадающего списка, данные подставляются в зависимости от выбраного в"желтой" части.  
Но эти "зеленые"данные содержатся в выпад.списке находящемся в другом файле.

Если список и база в одной книге то все работает -так (см.файл.ТТ)  
А если если это разн.книги. то не могу отредактировать формулу.    
т.е данные "ТТ-2"заполн.на осове данных "список".  
Поискала на форуме.но ни чего похожего не нашла. Т.е что касается заполн.в соседн.ячейки данными из.друг.файла. Может кто подскажет?  
Спасибо.
разорвать связи

Не могу понять почему не разр.связи.  
Есть книга в которой неск.листов, разные документы. Некоторые из них взаимосвязаны  между собой. Нужно сохранить по отдел.каждый лист. Т.е делаю создать копию листа-новая книга-разорвать связь. С некоторыми листами это проходит а с некоторыми нет. Т.е жму "разорвать связь" , но из окна "источник связи" источник не пропадает. Т.е связь не разрыв. Из за чего это может быть? Может кто знает что нужно сделать?
почему не сохраняются документы при окртытии из архива winrar

Вся проблема в том, что файл с таким названием не один. И открывается по названию не тот, который нужен:((((  
Спасибо за комментарии!
почему не сохраняются документы при окртытии из архива winrar

Николай, добрый день.  

Подскажите, пожалуйста, куда сохраняются документы при открытии их из архива winrar.  
Я делала задание, сохраняла его, Excel неоднократно писал, что сохраняет документ, небольшая  потеря точности. При открытии документа  вновь из архива Winrar окрылся исходный документ, никакие изменения не сохранились.  

Спасибо за ответ!
Свойства списка при защите листа

Люди!!!!!! Ну неужели, ни кто не знает как можно защитить лист, но при этом свойства списка были активны. ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо. Ну не верю что нет какого-нибудь способа.

Что касается сортировки -с этим я и сама разобралась. Поставила галочку в разрешениях. Интересует именно возможность добавления строк с помощью "*". Таблица большая-формул много. Не верю что нет какого-нибудь способа!!!

Пример

На листе создан список. Т.е. последняя сторчка со "*". При защите листа, свойства списка не работают. Т.е. нет "*". Подскажите ,есть ли возможнось, чтобы список работал?? спасибо.
Поиск по заданному критерию

СПАСИБОЧКИ !!!!

{quote}{login=Pavel55}{date=08.01.2009 07:19}{thema=}{post}Эх, а я хотел как лучше, старался... рисовал формочку. Юрий, ну, хоть Вы скажите Ирине, что предыдущий (выше через один) вариант намного удобнее, чем этот.  

См. файл{/post}{/quote}  
Спасибо. Теперь ТО. Но .... Вся эта рабочая часть. "Поиск, ячейка ввода, полученные данные" , У меня расположены внизу таблицы(списка). Т.е. Нужно чтобы при добавлении строк в этом списке, Вся "рабочая" часть работала. В этом макросе естественно нет. Так как яч."Е5" и (Е7,А7)-фиксирован. Понимаю что нужно подправить где-то в них.  Но как? - помогите. (попытки с подстановкой "$"- не помогли)  
P/S: Конечно в форме красиво и удобно - но надо чтобы было так :)))

{quote}{login=Pavel55}{date=08.01.2009 04:42}{thema=}{post}Вот так? См. пример{/post}{/quote}  

Нет это не то. Надо  чтобы данные отображались именно в этих определенных ячейках. - поочередно. см.файл.

Всем привет! Не стала открывать новую тему, продолжу здесь.  
Это касается ответа: mazayZR : post_35503.xls  
Допустим в столбце "С" № авто может повторяться. Т.е. QAZ-Орлов, QAZ-Дятлов, QAZ-Сидоров. Задача:ввести в ячейку поиска"Е5"- № авто, находим-Орлов, но хотим знать-про Сидорова. Т.е. нужно чтобы можно было продолжить поиск.Есть ли такая возможность это сделать???
Страницы: 1
Наверх