У меня так.
Как увидеть изменения в книге
Таблица с нарастающим итогом для расчета СОТ
Таблица с нарастающим итогом для расчета СОТ
Поиск значения в таблице и возврат значения соседней ячейки
Объединение, одинаковых ячеек, удаление предыдущей, не нужной информации.
суммирование ячеек выделенных цветом
13.02.2013 13:59:43
Потому что адрес форума изменился!
Вот правильная! |
|
|
поиск максимального по разным критериям
Процент нелинейности функции, Насколько точечная диаграмма нелинейна?
08.02.2013 15:35:43
Это чтоль?
|
|
|
Пропись в PLEX
Как прочитать стоит ли галочка в checkbox или нет?
17.01.2013 17:03:28
Согласна с Вами! Но вариант у меня работает. Чекбоксов 6 и поэтому при написании кода путаницы не было. Если 100 шт. на листе, то проблема. Но если много, то лучше вообще уйти на Userform на мой взгляд, там проще обрабатывать объекты и вес файла не будет такой большой как с элементами ActiveX |
|||
|
Подсчёт количества повторяющихся значений в диапазоне (столбце) при нескольких условиях?, нужна формула Excel
Ссылки в формулах, формула содержит ссылку на другую книгу
Можно ли переступать по полям в Форме с помощью клавиш-стрелок?
16.01.2013 09:09:26
Если я не ошибаюсь, то очередность без макросов можно задать для всех элементов формы в том порядке в котором Вам надо с помощью TabIndex. Там просто от 1 до бесконечности ставишь значения перещелкивая элементы в том порядке, в котором Вам требуется. см картинку. TabIndex сидит в свойствах объекта при активации его в VBA. На Userform.show можно приклеить событие, чтоб он автоматически вставал на первое поле, от которого Вы начинаете заполнение Вашей формы.
Изменено: |
|||
|
Нужен макрос для обработки таблички библиотеки, Поиск значения по столбцам используя массив VBA не формулу
Нужен макрос для обработки таблички библиотеки, Поиск значения по столбцам используя массив VBA не формулу
10.01.2013 18:52:37
Мотя, да, ответ правильный!
И соответствует задаче.
Поиск упорядочиваем по дате и карточке одновременно. При совпадении проверяем № шкафа. Если шкаф начинается с буквы от а...я то пишем номер этой строки. Если же шкаф просто цифровой, то проверяем а что там с заказчиком? Если номер заказчика совпал с условием - готово . выдаем эту строку, Если нет то ищем дальше совпадение даты и карточки и опять смотрим на заказчика пока ненайдем совпадения. Так и не нашли совпадения 0 или ""
|||
|
10.01.2013 16:44:25
Ищем снизу вверх по критерию Дата и Картотека.
Если первое встретившееся значение шкафа начинается с буквы, то выдаем строку, если нет, то ищем дальше с цифрой учитывая заказчика и выдаем строку где нашли. Если ни того ни того не нашли то 0 или "". Надеюсь так более ясно будет. ![]() Пойду попробую вариант ber$erk с циклом. Он работает правильно, но хотелось бы альтернативу, чтоб скорость проверить! в любом случае ber$erk БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
|
|
10.01.2013 12:10:28
Когда я делаю 30 000 строк и ставлю искомое значение по критерия в самое начало, то сильно тормозит. Секунд 5-7. Если задача Вам не очень понятно я могу ещё пояснить. Что я не ясно объяснила, скажите? Где Вас запутала?
|||||
|
10.01.2013 10:18:04
Мальчики, помогите пожалуйста решить задачку.
У нас в библиотеки есть база которая формируется в своей программе и выгружается в excel ежедневно. Требуется наладить процесс обработки этой базы. Задачу я описала внутри приложенного файла. Там видимо нужен массив и его обработка, только не формулой, а именно VBA. Формула массива у меня уже получилась, но прошу именно в VBA! Помогите пожалуйста ![]()
|
|